martedì 9 novembre 2010

CRONACA AURORA CASTIGLIONE - CSI GANNA

Pur senza fornire una prestazione grandiosa l'Aurora Castiglione batte il Ganna, mettendo le mani su tre punti fondamentali nella volata alla salvezza. Contro un avversario in evidente difficoltà i gialloblu partono contratti, mostrando, per un quarto d'ora almeno, poche idee e ancor meno grinta. Mena male che il solito Pol, nell'occasione comunque molto meno ispirato del solito, riesca a sbloccare il punteggio con un bel calcio di punizione. Neanche qualche cambio migliora la situazione: l'Aurora proprio non riesce a imbastire un azione degna di questo nome con la quale approfittare delle difficoltà dei rivali. Logico dunque che per vedere un nuovo gol si debbano attendere gli sviluppi di una palla inattiva: punizione di Giulio, testa di Degio e 2-0. Prima della fine del primo tempo si ha anche modo di assistere ad una "topica" dell'arbitro, il quale non si accorge di un netto fallo su Cinghio e, così, da via libera alla rete del 2-1. Pazienza, a mortificare nuovamente le speranze del Ganna ci pensa Lore, il quale centra il sette direttamente da centrocampo. Magia che permette ai gialloblu di arrivare al tè caldo, che per l'occasione non viene servito, ancora con un doppio vantaggio. Più tranquilli, più sciolti, nella ripresa i nostri eroi riescono a mettere alle corde l'avversaria. Per venti minuti i gialloblu sono padroni del campo, mostrando intraprendenza e anche qualche buona idea. Il 4-1, siglato ancora da un ispiratissimo Lore sembra chiudere definitivamente i conti. Qualche errore di troppo in attacco (Lore e Gira su tutti) e qualche imprecisione in mezzo al campo e dietro, permettono tuttavia al Ganna di rialzare la testa. In meno di dieci minuti i biancoblu passano addirittura tre volte, acciuffando l'insperato pari. L'assalto finale premia però l'Aurora, la quale,presa per mano da Giulio, torna al successo nel weekend probabilmente più importante del suo finora giovane campionato. Allontantasi dall zona calda della graduatoria la truppa di mister Iggiu potrà ora affrontare più serenamente un ciclo di partite che definire terribile è poco. Si comincia Domenica mattina, in casa dei campioni d'Itali della Polisportiva Sanmacarese.....