martedì 19 ottobre 2010

CRONACA PARTITA AURORA CASTIGLIONE ROBUR S.GIULIO

Primo rovescio stagionale per l'Aurora Castiglione, caduta contro la Robur S.Giulio sul campaccio di Cassano Magnago. Capaci di firmare, forse, la migliore prestazione stagionale (almeno per quanto riguarda l'intensità) i gialloblu hanno pagato a caro prezzo una serie incredibile di indecisioni ed errori, finendo col regalare i tre punti ai poco convincenti biancoblu. E dire che la partita si era messa subito bene per Giulio e soci, passati in fretta a condurre grazie alla zampata sottoporta di Davide. La solidità difensiva, le accelerazioni di Pol e il solito lavoro di sponda del Degio stavano infatti mettendo in grossa difficoltà i padroni di casa per setto, otto minuti almeno quasi incapaci di superare la propria metà campo. Poi però, spinta da sano masochismo, l'Aurora ha ben pensato di rendere difficilissima la propria Domenica impacchettando e consegnando, nel giro di un quarto d'ora, tre regaloni ai rivali. Prima un gol propiziato da un rinvio del portiere, con Ulisse e Ale colpevolmente impacciati nel tentativo di chiusura sull'unico attaccante rivale, poi un'altra rete subita, nata da una rimessa laterale e infine, al 20', il rosso giustissimo a Pol, beccato dall'arbitro ad imprecare. A quel punto, in inferiorità numerica, i gialloblu hanno dimostrato di avere coraggio e carattere, rimanendo padroni del campo (della Robur nessuna traccia) ma, giustamente, faticando parecchio per arrivare fino all'area avversaria. Le occasioni per rimettersi in piedi non sono mancate ma la sfortuna (traversa scheggiata di Roby), l'imprecisione (Giulio ha giocato tutti i jolly Martedì sera), la poca dimestichezza (Campa di testa) e la fretta (Davide da ottima posizione) hanno permesso ai nostri eroi di centrare almeno il pari. Negli ultimi minuti il forcing gialloblu è addirittura cresciuto, divenendo asfissiante; peccato che due marcature allegre in area abbiano permesso ai biancoblu di arrotondare il punteggio (in entrambi i casi il "cross" è stata una rimessa laterale) e abbiano reso vana la scivolata di Paolo, apertosi un ginocchio per segnare il 2-3. Sabato prossimo, in casa contro il F.C. Somma, la squadra avrà molto da farsi perdonare.