venerdì 1 ottobre 2010

COMMENTO PARTITA SACROMONTE - AURORA CASTIGLIONE

Aurora che inizia la sua avventura Eccellente su un campo molto difficile, quello del Sacromonte, classificatosi sempre nelle prime posizioni in Eccellenza.Ma non c’è che dire: di carattere, l’Aurora Castiglione, ne ha da vendere.I gialloblù hanno infatti onorato al meglio l’esordio in Eccellenza, strappando un buon pari in casa del tosto ASD Sacromonte. Il sabato della truppa di mister Frigeri s’è rivelato più complicato del previsto: pioggia battente, campo semi-allagato, disorganizzazione degli avversari e permissività dell’arbitro hanno infatti costretto i nostri eroi a sudare e sbuffare più di un’ora prima di poter scendere in campo. Una volta cominciata la gara la “maledizione “ è continuata: molli, poco convinti, quasi impauriti, Vizza e soci hanno lasciato via libera agli scaltri biancogranata, riusciti ad andare in fretta sul 2-0. un guizzo del solito, appesantito Degio, implacabile di testa su calcio d’angolo, ha riscaldato la contesa, rimessa però subito in freezer dai padroni di casa, bravi a salire fino al 4-1 del 20’. Poi, dopo un saggio time-out chiamato da coach Frigeri, i gialloblù si sono ricordati d’essere stati campioni in Serie A e hanno cominciato a giocare davvero. Risultato: il Sacromonte, a corto di fiato, è lentamente sparito dal campo, lasciando loro iniziativa e occasioni.Così, a cavallo dell’intervallo, sono arrivati il gol del 2-4 di Julinho Vizza e anche il punto del 3-4 di Pol Castelluzzo. Nella seconda metà della ripresa, nella speranza di centrare il pari, l’Aurora ha pigiato sull’acceleratore. S’è tuttavia sbilanciata e dopo aver mancato clamorosamente una nuova marcatura con De Giorgi (il quale, solo davanti al portiere avversario, ha sciaguratamente calciato a lato) ha incassato in contropiede il pesante 3-5. Partita finita? Neanche per sogno, negli ultimi tre, quattro minuti i gialloblù si sono