martedì 5 ottobre 2010

CRONACA PARTITA AURORA CASTIGLIONE - CALCAGNI/BALCONI

Il pari di Lissago del primo turno non è stato un caso:l'Aurora Castiglione ha dimostrato d'essere una squadra vera anche nella seconda giornata di campionato superando, in casa, la temibile Calcagni-Balconi. A differenza della gara giocata contro il Sacro Monte Giulinho Vizza e soci non hanno tuttavia convinto del tutto. Ottimi i tre punti raccolti; contro un avversaria molto fisica e in evidente difficoltà la truppa di Frigeri ha però concesso troppo, giocando davvero solo per i primi venti, venticinque minuti e rischiando seriamente, almeno nella prima metà della ripresa, di venir riagguantata. Per raggiungere in fretta quota salvezza (i trentuno punti chiesti dal mister sono forse pochini, meglio raccoglierne tre, quattro in più per stare davvero tranquilli9 i gialloblu dovranno quindi rimboccarsi le maniche, cercare di migliorare la condizione fisica e soprattutto quella mentale (il nervosismo non aiuta nessuno, vero Giulio e Degio?); giocando solo scampoli di partita difficilmente potranno, infatti, reggere l'urto con le tostissime rivali del girone. Della contesa c'è poco da dire: per quasi tutti il primo tempo l?aurora Castiglione ha dettato legge, passando meritatamente in vantaggio con una belle punizione di Giulio e raddoppiando presto con un "tocco sotto" di Castelluzzo. Il momentaneo 1-2 siglato dal limite dal Calcagni-Balconi non ha spaventato i gialloblu i quali sono scappati nuovamente grazie ad una furbata del solito Castelluzzo. Gli ospiti rispondo allo scadere della prima frazione su punizione e mandano il primo tempo agli archivi con il risultato di 3 a 2. Nella ripresa, forse già sazi, i padroni di casa hanno abbassato un pò il ritmo, permettendo ai rivali di sfiorare ripetutamente il punto del pari (il palo ancora trema). Buon per loro che una gemma di Ulisse, a segno dalla lunga distanza, abbia ristabilito le distanze. Nel finale, dopo almeno un altro paio di occasioni goffamente fallite dagli ospiti, l'Aurora ha chiuso i conti ancora con Giulio, lesto ad insaccare dopo aver ripreso una respinta della barriera su una punizione di Roby. Sabato nuovo match casalingo: anche contro BMS-Automix l'imperativo sarà VINCERE!!!!!!!!!!!